Оформить заказ Продолжить покупки
x
  • 0
Вход

Весенняя IT-Казань

19, Июнь 2017

Российская компания «Телефонные системы» приняла участие в XII Весенней конференции ISDEF Spring 2016, организовал и провёл которую Форум независимых разработчиков программного обеспечения (ISDEF). Состоялась она в Казани 21-24 апреля.

В отеле "Мираж 5*" встретились около 120 владельцев, топ-менеджеров и признанных профессионалов из IT- и интернет-компаний, экспертов из российских и зарубежных инвестиционных фондов, специалистов по маркетингу, представителей PR-служб и журналистов.

- Нас заинтересовали обсуждения в формате круглых столов  маркетинга и технологий продаж программного обеспечения, а также правовые аспекты работы софтверных компаний, - сказал директор «Телефонных систем» Евгений Седых.

Обсуждался вопрос, каким образом должна быть построена деятельность службы PR в IT-компании, в чём её особенности и отличия от аналогичных отделов в иных компаниях. Также обсуждались и другие не менее актуальные темы для компаний-разработчиков.

Участники конференции также посетили ISDEF Start – на базе казанского IТ-парка, для начинающих компаний. После напряжённой работы в последний день ISDEF Spring 2016 её участники провели вне отеля, полюбовавшись достопримечательностями Казани.

ПОДПИСАТЬСЯ